Dispositivi & accessori
Torta ai frutti esotici
Prep. 1h
Totale 8h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.4 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Glassa al burro
10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Le fraisier
7h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min